PostHeaderIcon Базовый летний гардероб 2013

Фото с сайта http://www.missussmartypants.com/

 В базовый  летний гардероб  этого сезона  необходимо подбирать вещи как нейтральных, так и модных цветов  лета 2013, которые будут сочетаться друг с другом. В этом году нейтральные базовые тона тоже имеют модные оттенки, определенные организацией Pantone –законодателем цветовой моды.

 Подбор  вещей, безусловно, зависит от особенностей фигуры.  Думая о том, какизменить свою внешность к лучшему, не  следует гнаться за модой. Подбирая вещи, следует ориентироваться на модные тенденции, но учитывать то, что вам они могут не подойти.

Летние брюки

 К примеру, одной из вещей, входящих в базовый летний гардероб, являются обтягивающие  брюки. Если у вас слишком худощавая «подростковая» фигура, следует обратить внимание, чтобы такие  брюки еще больше не подчеркивали вашу худобу, делая ноги визуально слишком тонкими, а бедра – слишком узкими.   Особенно, такой эффект будет заметен, если вы наденете сверху широкую  короткую блузу, которая будет делать объемным верх вашей фигуры, но контрастно подчеркивать худобу нижней части тела.

   В этом случае рекомендуется сочетать обтягивающие брюки с облегающими фигуру топами или облегающими блузами из мягких натуральных тканей, или подбирать брюки более классической, прямой формы.

  К тому же визуально скроют худобу брюки с модными принтами,  с расположенными поперечно узорами.

 Платья и другие вещи базового летнего гардероба

Фото с сайта pinterest.com

 Включите в базовый  летний гардероб  длинные струящиеся юбки и легкие платья, 3-4 топа  с короткими рукавами и без рукавов, блейзер. Это —  набор, который подойдет для любой фигуры. Конечно, если у вас избыточный вес, не стоит носить слишком облегающие топы, если они подчеркивают жировые складки на спине или боках.

 Актуальным остается платье-карандаш, однако, если позволяет фигура, в базовый летний гардероб можно включить платье с расклешенным низом длиной до середины колена или чуть выше/ниже. Платье должно быть из  легкой ткани.

 Если вы привыкли  к строгим традиционным базовым цветам, постарайтесь поэкспериментировать с яркими цветочными летними принтами. И наоборот: присмотритесь к тому, не слишком ли вы злоупотребляете цветастыми яркими тканями. Помните, что надевать цветную вещь или вещь с принтом  рекомендуется одну-две, а остальные должны быть однотонные, нейтральных, сочетающихся с цветной вещью, тонов.

 Умело  подбирая свой  базовый летний гардероб, который будет подчеркивать достоинства вашей фигуры, придавать вам особый стиль, мягко оттенять цвет ваших волос, глаз  и кожи, вы  найдете ответ на свой вопрос «как изменить свою внешность», чтобы новый  сезон дарил вам хорошее настроение и  радость от своей  внешности. Подберите к нему модный маникюр и стрижку, и ваш успех обеспечен!

(В статье использованы материалы с сайтов rontlog.hubpages.com)

Оставить комментарий

International