PostHeaderIcon 2014 год Синей Деревянной Лошади

2014 год - год Деревянной Лошади - синей  или зеленой

2014 год — год Деревянной Лошади — синей или зеленой

Год Деревянной Лошади   в китайской астрологии — это время быстрых побед, неожиданных приключений  и удивительной романтики. Это отличный год для путешествий, и чем более дальними  они будут, тем лучше.  В  этом Новом году будут вознаграждены те, кто  обладает высоким уровнем энергии и  работоспособности. Решительные действия  без проволочек  принесут победу. В год Деревянной Лошади стоит действовать быстро, чтобы достигнуть своих целей. Однако, если ли вы  на 100% не уверенны в правильности своих решений, то лучше воздержитесь от действий.

По прогнозам китайского гороскопа в год Синей Деревянной Лошади  (иногда  китайское название года переводят как год Зеленой Деревянной Лошади) в глобальном масштабе следует ожидать значительное усиление экономики в одних государствах и такое же усиление хаоса и даже коллапс в экономиках других стран. Под сильным влиянием года Лошади  нет золотой середины, время планирования и закулисной дипломатии ушло вместе с годом Змеи — 2013. Прогнозируют большие колебания на фондовых рынках,  колебания цен и всеобщий финансовый  хаос.

Ожидается дальнейшее развитие экономики таких стран как Египет,  Турция, Бразилия и Индия.

В целом  2014  Год Деревянной Лошади  будет годом диких скачек —  быстрых изменений во всем мире.

Китайский гороскоп на 2014 год Синей Деревянной Лошади

Кому следует быть игроком и рисковать  больше  других в этом новом году? Спонтанная энергия этого года приносит проблемы для вдумчивой,  анализирующей Крысы, которая противостоит Лошади. Однако, быстрые и напористые  действия подходят для тех знаков, энергия которых  совместима с   Лошади энергии – т.е. для тех, кто родился в годы Лошади, Тигра, Собаки или Овцы или  в месяцы, дни или часы этих  животных (в китайской астрологии каждому из астрологических знаков животных соответствуют не только определенные годы, но и месяцы, дни и  часы, на основании этих дат и времени рождения астрологи строят так называемые Четырехстолбцовые карты). Так, энергии года Лошади соответствует энергия июня месяца.

Каждому  из 12 знаков  в астрологии отводится свои 2 часа в течение суток: часы  Лошади начинаются с 11 утра и  длятся до 13 пополудни; часы Тигра-  3 — 5 утра; часы Собаки с 7 до  9 вечера;  часы Овцы с 13.00 до 15.00.

Читайте также «Восточный гороскоп. Совместимость по восточному гороскопу«

Если вы родились в часы Лошади , вы можете следовать своим инстинктам и они приведут вас в нужное место! Это удачный год для вас, особенно летом.

Если вы родились в часы Тигра (3 — 5 утра), как и  Тигра вы  будете готовы  к охоте днем и  ночью.  Для вас этот год – время, чтобы стать лидером и время для самостоятельной работы.

Читайте: Как стать лидером?

Если вы родились в часы  Собаки — с 7 до 9 вечера, то  в год Синей Деревянной Лошади вы будете заслуженно находиться в нужное время в нужном месте. Вы сможете  прочно удерживать свое положение и темп, в то время как другие будут думать о том, как бы не проиграть гонку  и не сойти с дистанции.

Если вы родились во время Овцы часа (1 — 3 дня),  вас ожидает  удача  в любви и романтика. Романтическая Лошадь достигает успеха, когда  находится в паре с доброй  и чувствительной Овцой.

Безусловно, Лошади, Тигры, Собаки и Овцы – любимчики года Синей Деревянной Лошади.

Если же в дате и времени вашего рождения нет  подходящих для года Лошади часов, дней и лет, то, возможно, вам стоит в этом году держаться подальше от рискованных мероприятий и решительных изменений. Тем не менее, вы наверняка сможете получить пользу сидя в стороне и глядя на скачки, особенно если в вашей 4-столбцовой карте есть год, месяц, день или часы Вола (Быка). Вам следует в этом году оставаться разумным и бережливым, сохраняя то, что вы уже имеете и не гнаться за чем-либо сломя голову.

Имейте в виду, что в этом энергия года Лошади – это энергия свободного духа, необузданности, своенравия и независимости.

У Лошади хорошо  развиты инстинкты, под влиянием которых она действует быстро, импровизируя, в отличие от Крысы, которая долго думает и тщательно  планирует  перед тем, как действовать.

Поэтому, если Вы относитесь к любимцам года Деревянной Синей Лошади, то действуйте быстро и доверяйте  себе и своим инстинктам, в этом году вы можете сделать значительный прорыв в том, что для вас важно, если будете делать что-то решительно.

Лошадь любит свободу, как говорит китайский гороскоп. Она любит природу, наслаждаться жизнью и приключения. Поэтому, в год Лошади может быть трудно сосредоточиться на работе и рутинных делах.

Необходимость решительных действий в Новом году не исключает необходимости все же иметь реальный взгляд на вещи и не отрицать своих ошибок. Не стоит игнорировать детали, надеясь, что ваш оптимизм убережет вас от проблем.

Лошадь – щедрая и беззаботная, поэтому в ее год может появиться желание сорить деньгами и развлекаться.

Год Лошади считается удачным для семейных отношений, любви, романтики, поэтому у одиноких людей, особенно имеющих энергии Лошади, Тигра, Овцы и Собаки, есть реальный шанс встретить свою половинку, создать романтические отношения или  улучшить свои семейные отношения.

Китайский гороскоп на 2014 год  для всех знаков rat2Крысаox2Быкtiger2Тигр

dragon2 Драконsnake3 Змеяhorse smЛошадьdogsmСобакаmonkey 2Обезьянаpig3Кабанcat sm2Котkoza_ovtsa smКозаhПетух

Оставить комментарий

International